雑談・つぶやき プロポーズ大作戦泣けるわー(´இ_இ`) プロポーズ大作戦泣けるわー(´இ_இ`) 最終更新:2016年2月17日 お気に入り プロポーズ mm.mama(9歳, 10歳) コメント ひなぴな 私も泣きました( ; ; )妊娠してさらに涙脆くなって、全部で泣いてましたわ(^^;; 2月17日 mm.mama 泣けましたよね〜(´இ_இ`) 私はプロポーズ的なものはなく結婚したのであーいうの憧れます♡ 2月17日 ひなぴな 私もプロポーズなくて話し合いというか、流れというか…で、結婚したので…! うらやましい反面、なんかみなさんみたいなあんな可愛い反応とかできなそうだなと思ったり笑 2月17日 mm.mama 分かります! 私が一番最後のシンデレラミュージカル プロポーズされたら絶対爆笑&ドン引きしてるんだろうなーって思っちゃって自分可愛くないなーって思いました(._."ll)笑 2月17日
mm.mama
泣けましたよね〜(´இ_இ`)
私はプロポーズ的なものはなく結婚したのであーいうの憧れます♡
ひなぴな
私もプロポーズなくて話し合いというか、流れというか…で、結婚したので…!
うらやましい反面、なんかみなさんみたいなあんな可愛い反応とかできなそうだなと思ったり笑
mm.mama
分かります!
私が一番最後のシンデレラミュージカル
プロポーズされたら絶対爆笑&ドン引きしてるんだろうなーって思っちゃって自分可愛くないなーって思いました(._."ll)笑