妊娠・出産 16週のエコーで女の子かどうか気になります。突起が見えたけど、確かめ方が分からないです。 これはへその緒でしょうか?性別が気になります。エコーではまた開いてくれてなんか突起みたいなのはみえたのですが16週でもまだ女の子ありますかね❓どう見分けるかが(´∀`) 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 妊娠16週目 性別 女の子 エコー へその緒 ミニー(7歳, 9歳, 11歳) コメント ままりちゃん 他のエコーありませんか? 3月5日 ままりちゃん これもうつってないですね、他のとかありますか?2dでお股のとかは? 3月5日 ままりちゃん 他のエコーないですか?お股が写ってないので男の子か女の子か答えれなくてすみません、他のエコー写真ありませんか? 3月5日 ままりちゃん 全くお股が写ってないので、先生からお股の写真とかないですか? 3月5日 ままりちゃん 横向き4dは性別を見れないです、 3月5日 ままりちゃん 4dはなかなか難しくて、娘のエコー16wの貼り付けますね、 この様なエコーがあればわかり易いのですが 3月5日 ミニー わかりますか❓ 3月5日 ミニー 女の子っぽいですかね❓ 3月5日 ミニー わかります? 3月5日 ミニー 足が開いてるのはおまたではないですか? 3月5日 退会ユーザー なんとも言えない感じですね(´・ω・`) 4Dより大腿骨測っているエコーの方がわかりやすいです😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
これもうつってないですね、他のとかありますか?2dでお股のとかは?
ままりちゃん
他のエコーないですか?お股が写ってないので男の子か女の子か答えれなくてすみません、他のエコー写真ありませんか?
ままりちゃん
全くお股が写ってないので、先生からお股の写真とかないですか?
ままりちゃん
横向き4dは性別を見れないです、
ままりちゃん
4dはなかなか難しくて、娘のエコー16wの貼り付けますね、
この様なエコーがあればわかり易いのですが
ミニー
わかりますか❓
ミニー
女の子っぽいですかね❓
ミニー
わかります?
ミニー
足が開いてるのはおまたではないですか?