り
お子さんの年齢だとうちの保育園では普通の手提げの子が多かったです!
年少クラスから遠足もありますし、自分でリュックで通園させて下さいとのことでした💡
ぷぷぷ
うちは1歳児クラスはみんなリュックになってました😊❤️
り
お子さんの年齢だとうちの保育園では普通の手提げの子が多かったです!
年少クラスから遠足もありますし、自分でリュックで通園させて下さいとのことでした💡
ぷぷぷ
うちは1歳児クラスはみんなリュックになってました😊❤️
「保育園」に関する質問
【保育園に行くか、休むか。皆さんならどうされますか?😭】 2歳5か月の男の子です。 普段は保育園に通っています。 昨日起床時、急に右目に目やにがありました。 目やにをとっても白目が赤いままでした。 様子を見たが…
今日は、娘保育園お休みさせます。 どこにも出る予定なく部屋が21.8度 湿度65%で半袖肌着、トレーナーで いいと思いますか? 日中最高気温15度予想です!! 明日は、保育園行かせるのですが 最高12度です!! この場合…
解熱済み、咳鼻水はあるがだいぶ軽減された 昨日の午後からだるそうで、いつもは寝ない時間に寝たり、 甘えが強かったり、夜も一瞬で寝ついたり(いつもは最低1時間かかる) この状態だったので、今日は保育園休ませて私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント