雑談・つぶやき もう!今日こそ寝落ちしないで子供寝かしつけてから録画見ようと思ってた… もう!今日こそ寝落ちしないで子供寝かしつけてから録画見ようと思ってたのに! ハッと目が覚めたらこの時間!しまった! もう何もできないかといって眠れない!くっそ!! 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 寝かしつけ 眠れない 寝落ち はんぶんお月さま(6歳, 7歳) コメント m a ★ 同じです😂 20:00にお布団入って 21:00から月9見るぞ♡ って思ってたのに 目覚めたらこの時間😂 最近はTVerばかりです(笑) 3月5日 はんぶんお月さま オンタイムでは見れないですよね😵 なんかもう私が寝ないと寝てくれなくて、寝たフリしてるうちに本気で寝てしまうという… 録画1本だけ見たろと思って布団出たらすぐにママー😭と呼ばれたので布団に戻りじっとしています笑 普段夜起きない子だけどタイミング悪い😣 3月5日 m a ★ うちも寝たフリしてます(笑) 結果、私が先に寝たのか 息子が先に寝たのか分からず😂 子供って良くも悪くも タイミングすごいですよね(笑) 3月5日 はんぶんお月さま 分かります!今日は多分私の方が先に寝てます! 私が娘に寝かしつけられてる疑惑🤣 本当、なんかのセンサーついてますよね😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんぶんお月さま
オンタイムでは見れないですよね😵
なんかもう私が寝ないと寝てくれなくて、寝たフリしてるうちに本気で寝てしまうという…
録画1本だけ見たろと思って布団出たらすぐにママー😭と呼ばれたので布団に戻りじっとしています笑
普段夜起きない子だけどタイミング悪い😣
m a ★
うちも寝たフリしてます(笑)
結果、私が先に寝たのか
息子が先に寝たのか分からず😂
子供って良くも悪くも
タイミングすごいですよね(笑)
はんぶんお月さま
分かります!今日は多分私の方が先に寝てます!
私が娘に寝かしつけられてる疑惑🤣
本当、なんかのセンサーついてますよね😅