子育て・グッズ 子供のレインコートについてです!レインコート、レインポンチョ、どちらがおすすめですか? 子供のレインコートについてです! レインコート、レインポンチョ、どちらがおすすめですか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り おすすめ レインコート ポンチョ た(生後9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちはレインコートにしました😊 元気な男の子なので、ポンチョのヒラヒラが危ないかなって思って😅 3月5日 た なるほど!下は濡れないですかね?😢 3月5日 退会ユーザー レインコートが大き目でひざ下まであること、長靴を履くので今のところ濡れたことはないです😊 が、そんなに雨降ってる日に外出さないからかもしれません💦 3月5日 た レインコート少し大きめを購入した方がいいのですね!長靴忘れてました💦長靴も購入します! そうですよね💦車がないため、保育園の通園で使う予定です! ありがとうございます💓 3月5日 退会ユーザー 通園だと大変ですよね💦 かわいいのが見つかるといいですね❤️ 3月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
なるほど!下は濡れないですかね?😢
退会ユーザー
レインコートが大き目でひざ下まであること、長靴を履くので今のところ濡れたことはないです😊
が、そんなに雨降ってる日に外出さないからかもしれません💦
た
レインコート少し大きめを購入した方がいいのですね!長靴忘れてました💦長靴も購入します!
そうですよね💦車がないため、保育園の通園で使う予定です!
ありがとうございます💓
退会ユーザー
通園だと大変ですよね💦
かわいいのが見つかるといいですね❤️