いーたんママ
旦那25
私28で今年建てました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ゆきの♡
旦那さん、26
私、21
の時に買いました!
ちゃー
25歳です!!アパートの家賃が勿体無いと感じたのと、ローン返済を早く終わらせたいと思ったのが理由の1つです(^^)
退会ユーザー
二人とも23歳で、今年完成予定です(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
退会ユーザー
23です!夫は8つ上です。
いーたんママ
旦那25
私28で今年建てました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ゆきの♡
旦那さん、26
私、21
の時に買いました!
ちゃー
25歳です!!アパートの家賃が勿体無いと感じたのと、ローン返済を早く終わらせたいと思ったのが理由の1つです(^^)
退会ユーザー
二人とも23歳で、今年完成予定です(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
退会ユーザー
23です!夫は8つ上です。
「その他の疑問」に関する質問
商店街の歩道を走る自転車ってなんだと思います?😅 今小学生くらいの男の子が自転車の鈴を鳴らしながら人混みの中を颯爽と走っていきました。 この時間商店街は車が通れないようになってるので車道通れば良くない!?っ…
小1の子ですが、隣の席の子の教科書を持って帰ってきてしまいました。 国語の教科書で毎日音読の宿題があります。 明日返すように子どもに伝えましたが、先生にもお伝えした方がいいでしょうか?
犬を溺愛しすぎているママさん! ちょっとドン引きしたのですが、犬好きの方なら普通なのでしょうか?(ちなみに私は犬が苦手です。小さい頃犬に噛まれて数針縫った経験あり) 下の子の幼稚園のママさんで、連絡先は知らな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント