コメント
haru
お隣さん迷惑ですね😫💦
旦那様は仕方ないにしろこんな時間まで子供走り回らせ起こしておく神経が分かりません😑
はにー
うちは鼻息がうるさいです💨
逆に子供は静かすぎて息してるか心配になります😆
こんな時間に子供走らせておくなんて考えられないですね。
ほんと子供が寝てるときに休んでおきたいですよね😭
-
めめまる
鼻息!荒いんですか!?👃
わかります!!!!
子ども静かすぎて息確認しちゃいます!(笑)
そうなんですよ!こんな事に悩まされるとは思いませんでした( ´・ω・` )- 3月5日
kumi
うちの主人はいびき&咳がすごくて寝れません😂
私も下の階のお子さんまだギャーギャー言って起きてます😂
ドア閉める音なのかドンドンもすごいです(笑)
-
めめまる
咳!?風邪気味ですか😰??
同じ悩みの方が!!!😂
ちょっと加減して欲しいですよね( ´・ω・` )www- 3月5日
まみ
まさに同じような状況で、思わずコメントしてしまいました😂
息子が寝ても旦那のいびきで寝られず、それに加えお隣さん(大人の女2人暮らし)の笑い声喋り声が夜中の2時過ぎまでうるさく、結局寝られるのが明け方の4時過ぎになってしまいます😭
寝られる時に寝たいのに、つらいですよね💦
めめまる
旦那のいびきがかわいく思えてきました😂まだきゃーきゃー言いながら楽しんでます( ´・ω・` )普通この時間なら寝かしつけたりしますよね🥺??
娘が寝てるのに壁叩かれるから
ほんとに困るし私も寝られません😂
haru
百歩譲って寝かせないにしろ、壁叩かせたり、騒いだりしたら怒るのが普通ですよね👹👹👹👹
隣人だと注意するのも躊躇っちゃいますよね😫こんな時間に平気で子供騒がせてる親だし😑
めめまる
そうなんですよ!!!別に起きててもいいけど走り回るのはって思います!しかも注意する感じもないし、、
文句言ってトラブルになるのもやだし😂ほんとに頭おかしいだろ!って思うこと沢山あって嫌になります🥺
わかって頂けて心が落ち着きました😂💗