結婚四年目の方、旦那さんと仲良いですか?不満などはありませんか?旦那…
結婚四年目の方、旦那さんと仲良いですか?
不満などはありませんか?
旦那のことは好きだし仲は良いと思います。
ですが、1つ合わないことが。
私は子供を寝かしつけたら、一緒にテレビを見たり、お菓子をつまんだり、おしゃべりをしたい派。
旦那は一刻も早く寝たい派です💤
子供を寝かしつける間にいつも旦那は寝るので、夫婦2人の時間はありません💦
暇だな〜と思う時に、誰かと話をしたいと思うのですが、気軽に電話をかけられる相手もおらず。
(みんな結婚してたり、仕事が忙しかったりして)
男友達は全員ラインから削除されたので、
みんなが寝たあと毎日すごく暇で、社会から取り残された気持ちになります。
最近「元カレとのほうが生活リズムあってたよな〜会話も弾んだよな〜」と思ってしまう時も。(今まで感じた事はありませんでした💦批判はご遠慮下さい😞)
よく、結婚5年以内の離婚率が高いと聞きますが、こうして少しづつ不満点が出てくるのかな〜と感じています💦
みなさんはいかがですか?😞
- もむもむ(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
結婚4年目です🙆♀️
仲良いです😊
私も子供が寝たら一緒にテレビ見たりお菓子食べたりしたいです!
でもたまにすぐに寝たいです…笑
金曜の夜とかは夜更かしします😊
もむもむ
羨ましいです〜😢
たまにならいいんです。
毎晩先に寝られます😭
その上、リビングで寝てるときもあるので録画したテレビが見れないことも😔
付き合ってた期間が短く、同棲なしで結婚だったので、こんなに寝る人だと思っていなかったです😩笑
私も金曜日の夜、DVD鑑賞会したりして夜更かししたいです。。。