妊娠・出産 最近、出産祝いをもらったのでお返ししたいのですが2人分だしまた近々会… カテ違いだったらすみません。 最近、出産祝いをもらったのでお返ししたいのですが 2人分だしまた近々会う予定で、ネットで頼むと 逆に遅くなって会うときに渡せないと思うので 赤ちゃん本舗の店頭で購入したいのですが 買った当日に持ち帰れるものなのでしょうか😵 名入れ、メッセージカードは入れない予定です。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 出産祝い お返し 赤ちゃん本舗 り(5歳0ヶ月, 7歳) コメント yama アカホンの店頭で買いました。 私はカタログを買ったのですが 当日に持って帰りました。 3月4日 り そうなんですね!ありがとうござます💕 カタログは、カタログギフトですよね😍? 3月4日 yama すいません💦カタログギフトです😃 3月5日 り いえいえ🙌🏻ありがとうございます❤️ 助かりました😊💓 3月5日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そうなんですね!ありがとうござます💕
カタログは、カタログギフトですよね😍?
yama
すいません💦カタログギフトです😃
り
いえいえ🙌🏻ありがとうございます❤️
助かりました😊💓