雑談・つぶやき 結局寝ないよ…もうさ、何時に昼寝させてもいつも夜寝るの遅い!朝早けれ… 結局寝ないよ… もうさ、何時に昼寝させてもいつも夜寝るの遅い! 朝早ければ夕寝もしちゃうし 昼寝だけだと長時間寝ちゃうし 途中で起こしても全然夜寝ないし 寝かそうとする事に疲れた🤷♀️ こんなママでごめんよ 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 昼寝 寝ない 夕寝 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント 🌻 S a a 🌻 うちもです😭疲れますよね… 3月4日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 毎日疲れます… 何の為に早く起こしてるんだか…と毎夜思います😭 今晩は諦めて遊ばせてます😭 3月4日 🌻 S a a 🌻 毎朝早く起こしてるんですね😭 偉いです😭👏🏻 私、しんどいと娘に合わせて 遅く起きちゃっててダメダメです😭 うちはやっと寝てくれそうです😭 3月4日 みみ♡ わかります!!! あたしも朝遅くて息子に合わせてました😭 最近健診で早く起こしなさいと言われてリズム直してるところです…😭 だからこそ余計に早起きする意味ないじゃんか!!と思ってしまいます… そんなにすぐリズム変わらないから早起き継続しないと夜も早まらないですけどね… これまでズボラだったツケが回ってきました😅 娘ちゃん寝そうなんですね😍 よかったですね✨ うちはまだいたずらしてます😏笑 3月4日 🌻 S a a 🌻 あたしも保健師さんに 離乳食始まるとき言われました😔 でも、やっぱり日によって 違ったり外出するとズレるとき 出てきてしまってます😔 難しいですよね😵💨 旦那がなんとか寝させてくれました😂 もう10ヶ月だと つかまり立ちとかですか?😍 3月5日 みみ♡ やっぱりそうですよね😭 難しいです… 基本いつも何時起き、何時寝ですか😓? 旦那さんさすがです😍 つかまり立ち、つたいあるき、はいはい…移動しまくりです🤣 ちなみにいたずらは、お出かけ用のお弁当セットのエプロン散乱させてました😅 3月5日 🌻 S a a 🌻 8:30くらいに起こす 23:00前には寝室連れて行く ですかね😭 たまに調子良いとお風呂上がりの ミルクで寝てくれるんですが なかなか…😭 凄いですねー😍💓 そろそろ寝そうですか?😇 3月5日 みみ♡ 朝遅いわけじゃないのに、娘ちゃん体力ありますね☺️ 毎日お風呂上がりに寝てくれたら助かりますね😭 そこ触る!?ってところにも手が届くので、今まで掃除手抜きしてたところを掃除するようになりましたよ😭😭😭 先程やっと!やっと寝ました😭 今日は一日長かったです🤣笑 3月5日 🌻 S a a 🌻 そうなんですよー😭 でも、昨日今日と 9時頃起床になっちゃったので 気をつけないとです😭 そうなんですね😂 うちまだハイハイしてないので ドキドキです😅 お疲れ様でした😭💓 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
毎日疲れます…
何の為に早く起こしてるんだか…と毎夜思います😭
今晩は諦めて遊ばせてます😭
🌻 S a a 🌻
毎朝早く起こしてるんですね😭
偉いです😭👏🏻
私、しんどいと娘に合わせて
遅く起きちゃっててダメダメです😭
うちはやっと寝てくれそうです😭
みみ♡
わかります!!!
あたしも朝遅くて息子に合わせてました😭
最近健診で早く起こしなさいと言われてリズム直してるところです…😭
だからこそ余計に早起きする意味ないじゃんか!!と思ってしまいます…
そんなにすぐリズム変わらないから早起き継続しないと夜も早まらないですけどね…
これまでズボラだったツケが回ってきました😅
娘ちゃん寝そうなんですね😍
よかったですね✨
うちはまだいたずらしてます😏笑
🌻 S a a 🌻
あたしも保健師さんに
離乳食始まるとき言われました😔
でも、やっぱり日によって
違ったり外出するとズレるとき
出てきてしまってます😔
難しいですよね😵💨
旦那がなんとか寝させてくれました😂
もう10ヶ月だと
つかまり立ちとかですか?😍
みみ♡
やっぱりそうですよね😭
難しいです…
基本いつも何時起き、何時寝ですか😓?
旦那さんさすがです😍
つかまり立ち、つたいあるき、はいはい…移動しまくりです🤣
ちなみにいたずらは、お出かけ用のお弁当セットのエプロン散乱させてました😅
🌻 S a a 🌻
8:30くらいに起こす
23:00前には寝室連れて行く
ですかね😭
たまに調子良いとお風呂上がりの
ミルクで寝てくれるんですが
なかなか…😭
凄いですねー😍💓
そろそろ寝そうですか?😇
みみ♡
朝遅いわけじゃないのに、娘ちゃん体力ありますね☺️
毎日お風呂上がりに寝てくれたら助かりますね😭
そこ触る!?ってところにも手が届くので、今まで掃除手抜きしてたところを掃除するようになりましたよ😭😭😭
先程やっと!やっと寝ました😭
今日は一日長かったです🤣笑
🌻 S a a 🌻
そうなんですよー😭
でも、昨日今日と
9時頃起床になっちゃったので
気をつけないとです😭
そうなんですね😂
うちまだハイハイしてないので
ドキドキです😅
お疲れ様でした😭💓