お出かけ 栃木県小山市在住の女性です。明日、旦那と休みが重なるため、1歳7ヶ月の娘を保育園から休ませて遊びに行きたいです。晴れた日に行くと良い場所を教えてください。 栃木県小山市在住です! 明日、旦那と私の休みがかぶったので 娘👶🏻も保育園を休ませて遊びに行こうと思っています😊 1歳7ヶ月の子が楽しめるところやみなさんが晴れた日に良く行くところを教えてほしいです🙏 わんぱく公園は、旦那から却下されています😅 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 旦那 保育園 遊び 栃木県 1歳7ヶ月 公園 小山市 ayk(8歳) コメント ちょぽ 外限定ですかね?(´・ω・`) 少し遠出がしたいとかでしょうか? 近場で~ならいちごの里でいちご狩りしてヤギやら羊やらにえさやりなんか楽しめそうだなあと思いました。 3月4日 ayk ご回答ありがとうございます✨ 少し遠出したいな〜とも思ってましたが、ついこないだディズニーに行ったので県外には連れて行ってもらえなさそうだったので困ってました😓 いちごの里!いいですね! いちご狩りデビューさせちゃおうかな😍🍓 えさやりもできるなら、娘👶🏻も喜んでくれそうです✨✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ご回答ありがとうございます✨
少し遠出したいな〜とも思ってましたが、ついこないだディズニーに行ったので県外には連れて行ってもらえなさそうだったので困ってました😓
いちごの里!いいですね!
いちご狩りデビューさせちゃおうかな😍🍓
えさやりもできるなら、娘👶🏻も喜んでくれそうです✨✨