コメント

ちょぽ
外限定ですかね?(´・ω・`)
少し遠出がしたいとかでしょうか?
近場で~ならいちごの里でいちご狩りしてヤギやら羊やらにえさやりなんか楽しめそうだなあと思いました。
ちょぽ
外限定ですかね?(´・ω・`)
少し遠出がしたいとかでしょうか?
近場で~ならいちごの里でいちご狩りしてヤギやら羊やらにえさやりなんか楽しめそうだなあと思いました。
「公園」に関する質問
9ヶ月の娘がいます。 出不精な自分が情けなくて娘に申し訳ない気持ちでいっぱいです… もっと公園行ったり支援センターに行ったほうがいいだろうなと思いつつなかなか腰が上がらず(T-T) 毎日同じことの繰り返しで、娘の成…
自宅保育中です🏠 春になってからみんな入園しちゃったのかいつも活気のある公園に誰もいなくなった…😂ぽつん 人見知りなのもあっていろんなママやお子さんたちと積極的に交流したいー!ってわけでもないんですけど、 2人…
2歳9ヶ月を自宅保育しているのですが、ママ友もおらず娘も私と違い社交的でお友達が欲しそうです… 最近何度か地元の友達の子供と遊ばせてから、家に戻ってきてから退屈そうです 公園へ行ったり遊び場へ行くと、お姉ちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
ayk
ご回答ありがとうございます✨
少し遠出したいな〜とも思ってましたが、ついこないだディズニーに行ったので県外には連れて行ってもらえなさそうだったので困ってました😓
いちごの里!いいですね!
いちご狩りデビューさせちゃおうかな😍🍓
えさやりもできるなら、娘👶🏻も喜んでくれそうです✨✨