※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
雑談・つぶやき

また義両親から子育てへの口出し…。それ以外はいい人たちでお世話にもな…

また義両親から子育てへの口出し…。
それ以外はいい人たちでお世話にもなっててありがたいんだけどなぁ💦💦

コメント

晴さやかりん🐶🗿

自転車の事何か言われましたか💦?
また別の事ですか?

子育ては、親がしますって感じですよね、過干渉はしんどいですよね💧

手助けしてくれるぐらいが有難いですよね😢

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

前回に続きありがとうございます!
    あれから自転車の事は言われてないんですが、自転車の話ししてた時に義父が、もっと外で遊ばせて太陽の光を浴びさせた方がいい。と旦那に言ってたそうです💦
    それ前にも言われて、またかーって感じです😱
    保育園で、毎日外で遊んでるんですけどね😣今度言われたらいいます😁

• 3月4日
  • 晴さやかりん🐶🗿

晴さやかりん🐶🗿

えっ😱なんじゃそりゃ~って感じですね💦
    毎日保育園でお外で遊んでいたら、充分、太陽の光浴びていますよね😁☀

なんなんでしょう、孫可愛さで、あれこれ言いたくなるんでしょうかね(^^;)?

親を信用して見守っていてほしいですよね。
    次言われたら、頑張ってください٩(°̀ᗝ°́)و

• 3月4日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

敷地内同居なので、外に出て遊んでると会えるのに、家にこもってると会えないっていうのもあると思います。だからって毎日押しかけるとかじゃないからありがたいですけどね😅
    二回連続で愚痴に答えてくださってありがとうございます😊

• 3月5日