コメント

あっち❤⃛
福島市ではなく郡山市ですが、11月に出産して2月に2ヶ月分入りましたよ!
まだ入っていないですか?
あっち❤⃛
福島市ではなく郡山市ですが、11月に出産して2月に2ヶ月分入りましたよ!
まだ入っていないですか?
「児童手当」に関する質問
ホンダ フリードで5,000円分のガソリンを入れるとどのくらい持ちますか? 家と職場を毎日往復10キロです。 5,000円分だと7~8割のところに目盛りがあります。 旦那が1週間一万円じゃ足りないと言ってるのでどのくらい使…
1年3ヶ月前に子供を堕したのに うちもまた4人目欲しいと何度か言ってきていて 妊娠報告を受けたら喜んであげられますか? そして妊婦健診で5人目6人目を望むなら〜って 産婦人科で風疹の抗体のこと話された〜 とか言って…
児童手当についてなんですが 3月末に生まれた子って児童手当いつから入るんですかね?? 市役所の人には4月に3月分入るよって言われたんですけどいつになっても振り込まれなくて、、
お金・保険人気の質問ランキング
きく
やっぱり11月生まれは2月に振り込まれるんですよね?
申請していた医療費は入ってたんですけど児童手当は入ってなくて😓
あっち❤⃛
市役所で児童手当の手続きはしましたか?
問い合わせた方がいいと思います💦