子育て・グッズ 息子が夕方から寝てしまい、今起きている。夕飯がまだで、おやつも食べず、お昼ごはん以降食べていない。お腹が空いている様子はない。今から何か食べさせるべきか。 息子が夕方5時くらいから寝てしまい今起きてしまいました😅何度も声掛けて体揺すっても抱き抱えても起きなかったのに今更です💦 それで夕飯がまだなのですが、今日に限っておやつも食べず、お昼ごはんに食べたのが最後です。みなさんなら今から何か食べさせますか?💦 息子はうとうともなく、ばっちり目覚めた感じです😓 お腹へったとかは今のところ言ってないです💦 最終更新:2019年3月4日 お気に入り おやつ 息子 体 はじめてのママリ🔰(9歳, 13歳) コメント mamama 目覚めてしまったなら、牛乳を飲ませるか、小さいおにぎりを食べさせるのはどうですか?? 空腹だと眠くならないと思うので、少しお腹に入れた方が良いかもしれません(><) 3月4日 はじめてのママリ🔰 返事が遅くなり申し訳ありません💦 おにぎり食べさせました☺️ ありがとうございました🙏 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなり申し訳ありません💦
おにぎり食べさせました☺️
ありがとうございました🙏