m
私は6wの時胎嚢5.8㎜でした(>_<)
私も小さいと思って心配で心配で色々調べまくってましたが、最初の時期は個人差がとても大きいから心配いらないよって先生に言われて、今21wになりますが標準位でちゃんと育ってくれてます♪
生理がバラバラなら尚更!まだ心配いらないと思います♪
m
私は6wの時胎嚢5.8㎜でした(>_<)
私も小さいと思って心配で心配で色々調べまくってましたが、最初の時期は個人差がとても大きいから心配いらないよって先生に言われて、今21wになりますが標準位でちゃんと育ってくれてます♪
生理がバラバラなら尚更!まだ心配いらないと思います♪
「妊娠7週目」に関する質問
【つわりで弱音】 初妊娠7週です。 つわりがつらい。みんなつらいよね。 今日はつらさの波が無く、ずっとつらいです。 いつもなら元気なターンがくるので、そのときに食事や家事をするのですが…。 朝からほとんどなにも食…
3人目妊娠中です。 最終生理日から数えて現在7w。 絶賛つわり中です。 旦那は出張の為、土日ワンオペ😭😭 来週もワンオペ😭😭 5wからつわりが始まり、昨日からひどくなりました😭 食べても食べなくても常に気持ち悪い、だる…
現在7週です。 5週4日で出血し(鮮血)、そこから今もずっと黒い、茶色い出血が毎日続いています。 5週6日で胎嚢、卵黄嚢、胎芽は確認できました。 でも出血が続いており心配です。 繊毛膜下血腫と言われています。 時々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント