m
私は6wの時胎嚢5.8㎜でした(>_<)
私も小さいと思って心配で心配で色々調べまくってましたが、最初の時期は個人差がとても大きいから心配いらないよって先生に言われて、今21wになりますが標準位でちゃんと育ってくれてます♪
生理がバラバラなら尚更!まだ心配いらないと思います♪
m
私は6wの時胎嚢5.8㎜でした(>_<)
私も小さいと思って心配で心配で色々調べまくってましたが、最初の時期は個人差がとても大きいから心配いらないよって先生に言われて、今21wになりますが標準位でちゃんと育ってくれてます♪
生理がバラバラなら尚更!まだ心配いらないと思います♪
「妊娠7週目」に関する質問
国立循環器病研究センターで産んだ方、いつごろから国循に行きましたか? 不妊治療専門院の人工授精で授かり、今、7週です。 私に脳の持病があること、上の子が生まれてすぐ先天性心疾患で亡くなっていることから、設備…
妊娠して肌荒れがひどくなった方いますか😭? もともと生理前はニキビができやすかったのですが 生理が来て落ち着く感じでした。 今月、妊娠が分かり まだ6〜7週の段階なのですが、 ずっと生理前のような感じで ニキビ…
悪阻についてです。 5週終わりから気持ち悪くなってきて7週まできましたが気持ち悪いくらいで酷くなりません。匂いがダメになったり疲れやすく長時間寝腐る事は増えましたが本気のつわりがきません… 食べ物もお肉は苦手に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント