子育て・グッズ 米子市で子どもを見てもらうオススメの眼科はありますか? 米子市で子どもを見てもらう オススメの眼科はありますか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 米子市 ˆ﹀ˆ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント nmama うちは高木眼科に行ってます! 3月4日 ˆ﹀ˆ 子どもが得意なんですか? 3月5日 nmama 上の子が1歳くらいから行ってますが、絵本があったりするし(がっつりキッズスペースではないですが)先生も優しく接してくれて、最初はどうしても目を見る機械?を怖がりますが3回目くらいで慣れました✨ 子供が得意かどうかは分かりませんが、うちの子は何の問題もなく通えるのと小さい子もよく見かけるので、大丈夫だと思いますよ🙂 3月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
子どもが得意なんですか?
nmama
上の子が1歳くらいから行ってますが、絵本があったりするし(がっつりキッズスペースではないですが)先生も優しく接してくれて、最初はどうしても目を見る機械?を怖がりますが3回目くらいで慣れました✨
子供が得意かどうかは分かりませんが、うちの子は何の問題もなく通えるのと小さい子もよく見かけるので、大丈夫だと思いますよ🙂