コメント

nmama
うちは高木眼科に行ってます!
nmama
うちは高木眼科に行ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今まで指しゃぶりとかなかったのに最近やたら指舐めたりしてイライラしてしまいます… ここにきておもちゃや物舐めも復活してしまいました 特に眠い時、疲れた時にすぐ口に何か持って行きます 悪い行為でないとは思うので…
3ヶ月になったばかりの男児です。 ①首が座ってきたが、縦抱きすると突然ガクッと頭突きする時がある。 てんかんとの違いが分からない ②あやすと笑うまではいかず、ご機嫌の時に目が会うと笑うくらい。あやしても…
1歳児の息子がいるのですが最近、園に迎えに行った時に先生から言われたりノートによくボッーとしてることがある(声をかけると反応する)、熱があるのかな?思うことがあると、、、、(熱は、あっても37.3℃ぐらい) 眠たくは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
子どもが得意なんですか?
nmama
上の子が1歳くらいから行ってますが、絵本があったりするし(がっつりキッズスペースではないですが)先生も優しく接してくれて、最初はどうしても目を見る機械?を怖がりますが3回目くらいで慣れました✨
子供が得意かどうかは分かりませんが、うちの子は何の問題もなく通えるのと小さい子もよく見かけるので、大丈夫だと思いますよ🙂