お出かけ 茨城県鹿嶋、潮来、神栖、あたりで赤ちゃんがゴロゴロできそうなお店や… 茨城県鹿嶋、潮来、神栖、あたりで赤ちゃんがゴロゴロできそうなお店や、個室のあるお店等、子連れに良さそうなお店があれば教えてほしいです。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 2 赤ちゃん 子連れ 茨城県 はるはる(6歳) コメント なーゆ 私はばんどう太郎やすぎのや 行ったりしました(^^) 予約すれば襖で区切った個室も 入れて貰えると思います😄 3月4日 はるはる 情報ありがとうございます! 暖かくなったらサッカー観戦目的で行く機会増えるので、早速行ってみます😊 3月4日 なーゆ 畳なのでゴロゴロさせられますよ😊 バンボやバウンサーも 貸してくれます😄 予約しておいた方が確実に 座敷に行けると思うのでぜひ😉 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
情報ありがとうございます!
暖かくなったらサッカー観戦目的で行く機会増えるので、早速行ってみます😊
なーゆ
畳なのでゴロゴロさせられますよ😊
バンボやバウンサーも
貸してくれます😄
予約しておいた方が確実に
座敷に行けると思うのでぜひ😉