寝てる時が1番幸せ❤️
私は、厚生病院になる前の昭和病院で帝王切開しました。
担当医は、樋口先生。
帝王切開の助手として、木村先生に入っていただきました。
今も2人は現役で厚生病院にいますよ😊
みぃ
12月帝王切開で出産しました。執刀医が新人の医師。助手に樋口先生でしたが樋口先生が指示してたので安心して体預けれました☺️私も選べるなら木村先生と樋口先生選びます!!
おったん
ありがとうございます❗️樋口先生にお会いしたいとおもいます😊
寝てる時が1番幸せ❤️
私は、厚生病院になる前の昭和病院で帝王切開しました。
担当医は、樋口先生。
帝王切開の助手として、木村先生に入っていただきました。
今も2人は現役で厚生病院にいますよ😊
みぃ
12月帝王切開で出産しました。執刀医が新人の医師。助手に樋口先生でしたが樋口先生が指示してたので安心して体預けれました☺️私も選べるなら木村先生と樋口先生選びます!!
おったん
ありがとうございます❗️樋口先生にお会いしたいとおもいます😊
「帝王切開」に関する質問
皆さんなら通院する産婦人科どっちにしますか? 総合病院 ・ご飯が普通の病院食で美味しいわけでもまずい訳でもなく足りないとみんな言ってる ・人手不足で預かってもらいずらい ・料金は普通分娩55万程、帝王切開60〜65…
帝王切開で産んだママさんで上の子が園に通っている方。 産後1週間ほどで夕方のお迎えってできると思いますか? いつから送迎していましたか? 上の子の時は確か産後2〜3週間で再開したと思いますが今回夫が仕事休みが…
へその緒首に巻きついてるって〜🥲 このまま直らずで陣痛きても下に降りてくるの難しそうなら緊急で帝王切開になると、、🥲 このような状態だった先輩ママさんどうでしたか?🥲帝王切開なりましたか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント