子育て・グッズ ここ2、3日前から授乳時に乳首が痛いです😣切れてたりはしてないと思う… お世話になってます🙌生後9ヶ月の娘を昼間は離乳食、夜中のみおっぱいで育ててます。ここ2、3日前から授乳時に乳首が痛いです😣切れてたりはしてないと思うんですけど、これはなんの痛みでしょうか😢自分で乳首を引っ張っても痛いです😵(笑)同じ方いますかぁ😞?? 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 離乳食 授乳 生後9ヶ月 乳首 おっぱい ままま(6歳, 8歳, 10歳) コメント shoumama☆★ 乳腺炎になりかけてるんではないでしょうか💦 授乳時や少し洋服が触れただけでも痛いです😖 2月17日 ままま 回答ありがとうございます😊 遅くなってしまってすみません😢 乳腺炎ですかね😞確かにいつも詰まる方のおっぱいです😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
回答ありがとうございます😊
遅くなってしまってすみません😢
乳腺炎ですかね😞確かにいつも詰まる方のおっぱいです😭