妊活 高温期8日目で咳がひどいです。風邪薬を飲んでいますが、妊活に影響はありますか? 皆さんいくつも質問されてると思うのですが 私もさせてください。 現在、高温期8日目だと思うのですが 咳が止まらず、えづくほどです。 前に病院でもらった風邪薬、咳止めを 飲んだのですが、着床や妊活には あまり気にしないでよさそうですかね!? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 病院 着床 妊活 風邪薬 高温期8日目 みい(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント nico(34) 私は妊娠の可能性がありますって言って薬出してもらいましたよ💊 3月4日 みい なるほど〜 そういう手がありましたね! ママリで聞くには 関係ないという方や意見が多いのですが、実際どうなのか知っておられますか? 3月4日 nico(34) 私が病院で受けた説明は、 実際に妊婦で実験して得られたデータはなく、統計を取ってみたところ、たまたまそう言う結果だった。や、マウスの実験で奇形が出た。 とかなのだそうです。 私は咳などで眠れないと体力が削られてしまうので、それは良くないので処方する。との事でした。 病院で良く相談されたら良いと思います🤗 3月4日 みい わ〜、詳しく説明ありがとうございます! 嬉しいです😍😍 酷くなるようであれば、相談に行ってみます! ありがとうございました👌 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
なるほど〜
そういう手がありましたね!
ママリで聞くには
関係ないという方や意見が多いのですが、実際どうなのか知っておられますか?
nico(34)
私が病院で受けた説明は、
実際に妊婦で実験して得られたデータはなく、統計を取ってみたところ、たまたまそう言う結果だった。や、マウスの実験で奇形が出た。
とかなのだそうです。
私は咳などで眠れないと体力が削られてしまうので、それは良くないので処方する。との事でした。
病院で良く相談されたら良いと思います🤗
みい
わ〜、詳しく説明ありがとうございます!
嬉しいです😍😍
酷くなるようであれば、相談に行ってみます!
ありがとうございました👌