LINEモバイルについて、母がドコモのガラケーから乗り換えたいです。基本的な機能が必要で、WiFiがないと不便そうです。電話は10分まで無料で、月8000円程度で利用できるか知りたいです。
LINEモバイルについて教えてください!
LINEモバイル使われている方、不便はありますか?
私の母なのですが、ドコモのガラケーから変えたいようなのですが、格安スマホのことは全く分かりません💦
電話とメール(LINE)カメラ機能やネットが少し出来ればいいみたいなのですが、WiFiが無いと厳しいですか?
電話は10分まで無料で出来ると聞いたのですが、合ってますでしょうか(>_<)?
WiFiも契約した場合、機種代と月々の料金合わせていくらくらいになりますかね?💦
機種にもよると思うのですが、、(>_<)
今ガラケーで月8000円くらい払っていると聞いたのでそれより安くなればいいなぁと思い質問しました!
- はじめてのママリ🔰
コメント
めれんげ
ゲームとか動画見たりしないで、LINEやちょっと検索とかであればWiFiなくても全然問題ないですよ!
長い動画の送受信がちょっと遅くなったりするかもですが☺️
お母様なら5GBもあればいいと思いますし、10分無料通話いれても3500円ぐらいかな?
プランによりますが!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
YouTube見たいと言っていました😨
YouTube見るならWiFiいりますよね💦?
めれんげ
速度的には問題ないとは思います!特にソフトバンク回線がいいと良く見ます。
が、頻繁に動画見るようなら容量くうのでWiFiあった方が安心なのかなとも思います😭
LINEモバイルは10GBプランまでしかないので。