コメント
ゆなっち
こんばんはー!!私も今周期移植で明日が判定日です。
私は出ないと思いながらも気になり過ぎてフライングしたい衝動にかられ、BT5からしました。時間経ってほんとに薄ら出ました。
出たら出たで、段々濃くなる??とか不安になってしまって毎日やるハメになりましたが、何とか着床はしてくれてるかと思います。
なあさんも2人目なんですね!
お互いいい結果が出ますように!
りょうこ
はじめまして!私は6abでBT3にドゥーテストで目を凝らしてみると薄っすらあるかなくらいに反応しました!
1人目はBT4で薄っすら出ましたよ!
-
なあ
そうなんですかっ!明日試して反応があればいいんですが、、😂希望も持ちたい!わら
- 3月4日
なあ
回答ありがとうございます!陽性判定おめでとうございます😍あやかりたい!
1人目のときも毎日やっていたので覚悟してます!(笑)ほんと気になって、、。
ななさんも拡張胚盤胞でした?😊
ゆなっち
HCGの数値が分からないので不安なのですが、多分着床してるかなーと!
分かりますー!ほんとに毎日しちゃいますよね💦💦
私も拡張胚盤胞で5AAになってました。採卵7回して、貯卵して移植しました!年齢が35を超えちゃてるので💦
1人目も拡張胚盤胞で、なあさんと同じグレードで陽性もらい、今一歳半になります!!
なあ
5aaはめちゃいいですね!羨ましいです😂!
そうなんですか!なんか希望が持てます😆明日試してみたいと思います😎
ゆなっち
今日はドキドキでなかなか寝れそうにないです(´・_・`)
数値が低いです!とか言われたらとか、マイナスな事しか頭をよぎりません(><)
なあさんもきっとうまくいきます!!
同じ歳の子を産みましょ!!!
なあ
私は陽性かさえわかりませんよ!(笑)どきどきですねっ!
お互いいい結果だといいですね😆!