※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんご
妊娠・出産

授乳中のブラサイズについて、乳離れ後の落ち着いたサイズを知りたいです。

ブラのサイズの相談です!

産前はA75かB75でしたが、授乳中の今はE75まで大きくなってました、、、(ちなみに右だけピッタリで左が少し浮く💦)
同じくらいの方、乳離れした後どれくらいのサイズに落ち着きましたか??

コメント

りり

私は産前以下になりおっきくなりすぎたのでヘロヘロになっちゃいました(笑)

• ままりんご

ままりんご

ヘロヘロ💦
    何カップ落ちましたか💦

• 3月4日
  • りり

りり

FからHになって、
    今カップ数ではGを付けてますけど、
    伸び切った皮膚が悲惨なことになってるので乳首はみ出たりします(笑)
    AからEまでおっきくなったら卒乳後皮膚が伸びちゃうかもですね(--;)

• 3月4日
  • ままりんご

ままりんご

ハミ乳首🤣💦そして元がデカイ💦
    皮がたるむとデコルテ下の盛り上がりはできない感じですか?😭

• 3月4日
  • りり

りり

全くありません(笑)
    滑り台レベルになります(笑)
    ほんとに悲惨(笑)

• 3月4日
  • ままりんご

ままりんご

ただただ見てみたい🤣

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

えー!!3.4カップ大きくなるんですか?!
わたし産前のいまでさえGなんですけどどうなっちゃうんでしょう😱

でも授乳終わると元の大きさより小さくなるっていいますよね...

• ままりんご

ままりんご

でかー!でもわたし、ブラジャーちゃんと測ってもらったことなかったんですよ…
    今まではトリンプのやつとか通販のやつつけてたんですが、産後はワコールのちゃんとしたの買おうと思い測ってもらったらEありました🤣💦
    大きい人はどうなるんでしょう…?わたしは産後のお腹が妊娠線もありシオシオなので、こんな感じになるのかなぁ?でもブラジャーで持ち上げたらどうにかなるのかなぁと思ってますがどうなんだろう?🤣💦

• 3月4日
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

卒乳するとビックリするくらいなくなりました💦
妊娠前よりないですw
まな板に干しぶどうとはこのこと…😱

今はまた授乳してるので豊満な乳になりましたが卒乳後が怖いです😱

• ままりんご

ままりんご

まな板に干しぶどう…😂笑って良かったですか😭💦
    妊娠前より無いって…わたしどうなるんだ…😭💦

• 3月4日
  • ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

全然笑ってください😂

上のがえぐれるというか本当に悲惨ですよ😭
    今回は気休め程度ですが毎日腕立てして胸筋鍛えてます←

• 3月4日