家事・料理 私は花粉症ではないのですが、アレルギー性鼻炎と言われています。アレ… 私は花粉症ではないのですが、アレルギー性鼻炎と言われています。アレルギー検査しても特定のものに引っ掛からないので原因不明です。 今の時期、自分が花粉症でなければ気にせず洗濯物外干しで大丈夫ですか?子供もアレルギー体質の場合、部屋干しの方が良いのでしょうか。 明日は晴れて結構飛ぶそうなので気になりました。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 夫 洗濯 体質 あんちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 花粉症じゃなくてもPM2.5の影響で鼻炎になる人もいるってテレビでやってました! お子さんがアレルギー体質でしたら、今の時期は特に部屋干しされた方が良いと思います😊 3月4日 あんちゃん ありがとうございます! 子供がアレルギー体質かまだわからなかったのにアレルギー体質と書いてしまいました💦 花粉だけじゃなくPM2.5もありますよね。 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ありがとうございます!
子供がアレルギー体質かまだわからなかったのにアレルギー体質と書いてしまいました💦
花粉だけじゃなくPM2.5もありますよね。