コメント
退会ユーザー
花粉症じゃなくてもPM2.5の影響で鼻炎になる人もいるってテレビでやってました!
お子さんがアレルギー体質でしたら、今の時期は特に部屋干しされた方が良いと思います😊
退会ユーザー
花粉症じゃなくてもPM2.5の影響で鼻炎になる人もいるってテレビでやってました!
お子さんがアレルギー体質でしたら、今の時期は特に部屋干しされた方が良いと思います😊
「洗濯」に関する質問
隣人が毎回同じタイミングでベランダに出てきます 1ヶ月前に引っ越してきたマンションに住んでます。 私が昼間、ベランダで洗濯物を干してると たまたまにしては被りすぎじゃない?ってくらい 隣のおじさんもベランダに…
今日はいい天気だから洗濯物3回まわして、スッキリ! 子どもたちの自主学習に付き合って、その後お昼ご飯はうどん大量に茹でて、色んなトッピングをバイキング風にして安く楽しく済ませられた! ちょっと休憩して、この…
洗濯洗剤についてです! 今はもう大人と赤ちゃん一緒に洗っててさらさを使っているのですが洗剤を変えたいなと。 赤ちゃんのものも一緒に洗える洗剤でオススメありますか? アタックとかアリエールとか、、 その中でも種…
家事・料理人気の質問ランキング
あんちゃん
ありがとうございます!
子供がアレルギー体質かまだわからなかったのにアレルギー体質と書いてしまいました💦
花粉だけじゃなくPM2.5もありますよね。