コメント
退会ユーザー
ドラえもんをスタンプとかで消して無かったことにしてまた選んでもらいます😂
ききらら
本人がドラえもんがいいならドラえもんにします💡
ただ周りのお友達がキティちゃんやマイメロちゃんでも新しくはしないけどいいかな?って確認は取ります🐹
-
くまくま
ありがとうございます!
そうなんですよね。
ドラえもんに限らず、絶対趣味は変わりますもんね~。
また後日聞いてみて、それでもドラえもん!ってことだったらその意見を尊重しようと思います😊- 3月4日
まる子
私自身の体験で、小学校の文房具や上履き入れなどのグッズをポケモンにしてほしかったのに男の子っぽいと却下されてマロンクリームにされたのがすごく嫌な思い出として残ってるので、自分の娘には娘の好きなものを選んであげたいと思ってます😣
-
くまくま
ありがとうございます!
私も!クレヨンしんちゃんが良かったのにマロンクリームにされた人です(笑)
今思えばクレヨンしんちゃんじゃなくて良かったなーとも思うんですけどね😂
今度もう一度聞いてみようと思いますが、多分ドラえもんになると思います!!- 3月4日
晴さやかりん🐶🗿
ドラえもんかわいいですよ💕
女の子でもいけると思います。
そんな事で仲間はずれとかはないと思いますけど…もしあれば、仲間はずれするほうが問題有りですし…。
本人の好きなの選ばせてあげたほうが、お弁当の時間が楽しくなると思います☺🎶
-
くまくま
ありがとうございます!
なんか今時の女子って強いし怖いし😂
自分のこどものこととなるとついつい考えすぎちゃうんですよね💦(笑)
使うのは本人だから、好きなものにしてあげるのが一番ですよね~。
今度お店でもう一度聞いてみて、そのときの答えで決めようと思います💕- 3月4日
くまくま
ありがとうございます!
サンリオショップで実物を見つけてしまって…(笑)
しばらくお弁当箱の話はふらないで、忘れた頃にまた聞いてみます😂😂
退会ユーザー
あら、そうなんですね😭
それでもドラえもんって言うならドラえもんですね😆✨
くまくま
最初はキティちゃんとマイメロディで悩んでたんですが、ドラえもんを見つけたら即決でした~~!
どうなることやらです…😂😂
退会ユーザー
ドラえもんも可愛いですけどね😆❤️