妊娠・出産 今日の健診で12日にシロッカーの抜糸をする事が決まりました。先生には… 今日の健診で12日にシロッカーの抜糸をする事が決まりました。先生にはもしかしたらその日の内に出て来ちゃう可能性もあると言われビビってます😅縛った傷が治るのに一週間ぐらいかかるらしいのですが、その前に出ちゃうと縛ってあった傷が裂けて子宮頚管裂傷になる可能性があるって…産めないわけじゃないけど裂けるとか恐ろしい😱 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 先生 健診 あーちゃん(6歳, 10歳) コメント ちはや えー!そんなことなるんですか! わたしもシロッカーやるつもりなのですが、私もそれを踏まえた上でやらないとってことなんですね… めっちゃこわいですね… 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント