コメント
退会ユーザー
家はソフトバンクなので、ロハコだとマミーポコは実質600円、グーンのお買い得パックだと実質900円位で買えます🙋
トップバリュのオムツなら5%OFFの日は661円で買えます。
退会ユーザー
家はソフトバンクなので、ロハコだとマミーポコは実質600円、グーンのお買い得パックだと実質900円位で買えます🙋
トップバリュのオムツなら5%OFFの日は661円で買えます。
「オムツ」に関する質問
うんちだけトイレでできないお子さんいますか〜😭 3歳3ヶ月の娘、おしっこはほぼ完璧にトイレでできます! ただうんちが硬いようで、毎回うんちの時は10〜15分ほど気張ってやっと出るって感じです。座ると上手く気張れな…
ピル飲んでるからなのか生理1日で終わります 出産前(妊娠前)はピル飲んでても4〜5日は 出血と言える出血がありました。 産前生理から考えると2年とか空いてて そのあいだに年取ってるから体も変わったんですかね 2人目…
ずっと匂いづわりだけは続いてます💦 上の子の便の匂いがほんっとに無理で、、、 旦那がいる時は積極的に変えて欲しいんです だけど旦那の意見は仕事で疲れてる お前俺より仕事もしてないし稼いでもない じゃあ逆に俺が体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
マミーポコの方が安く買えるので家ではトップバリュは使ったことはないです🙏
ママリでも良い悪いが分かれていました💦合うかどうかは試してみないと分からないですね。
ayachun❤️
そんなに安いんですね🤭それは嬉しい🎵😍🎵
トップバリューのオムツは661円やすいですね❤️
漏れたりしないですか❓
ayachun❤️
マミーポコ結構コスパいいですもんね😁
なるほどね!試してみないとわからないですね🤗