※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
妊活

生理予定日前に、妊娠の症状が気になります。検査薬の反応や生理予定日のズレについて相談したいです。

妊娠しているのですかね?
まだ生理予定日ではないのですが、期待したりするとそうではないのかって気分になってしまいます。

症状は
足の付け根がつるというか、変な感覚出歩くのが気持ち悪い
食べ物を満腹まで食べて気持ち悪くなる
匂いで気持ち悪くなってる気がする
乳首がたまにチクチクかゆい

もし妊娠しているとしたら、もう検査薬使っても反応は出てくれますかね。
あと、四日後が予定日ですが、生理不順のためいつもズレたりはします

コメント

はじめてのママリ🔰

基礎体温は測っていますか?

• 新米ママ

新米ママ

基礎体温は測ってないです…

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    なんとも言えないですね💦
    ちなみに、私も今日が生理予定日で今回はタイミングも良かったし、いつものPMSとは違ってたので期待しましたが今、少量の出血中です😢体温も今朝下がったので整理だと思いますが…少しでも希望を持ちたいですよね( ; ; )

• 3月4日
なち

今回は症状ありで妊娠してるかも!と思っても、ただの思い込みだったこと結構ありました(>_<)
検査薬も結構高いので、検査薬の期日まで待つのがいいと思います!

でも、早く試したい気持ちわかります!妊娠してるといいですね(^^)

コンソメパンチ

予定日過ぎてからの方がいいかと思います😰
いつもと違うような症状だと期待しちゃいますよね…私もフライングでどれだけ振り回されたことやら…って感じです(◞‸◟ㆀ)生理不順なら特にもう少し様子見でいいと思います( .. )