コメント

一般じん
食後すぐお風呂とか、
長風呂は嘔吐しやすいですよ!

なーちゃん
顔色が悪かったりうとうとしているとの事なので
小児救急医療電話相談に電話して相談した方がいいと思います!
#8000です。
-
なのは。
電話しようとしたのですが、少し横になると顔色もよくなり元気になりました!!ありがとうございます!
- 3月4日
一般じん
食後すぐお風呂とか、
長風呂は嘔吐しやすいですよ!
なーちゃん
顔色が悪かったりうとうとしているとの事なので
小児救急医療電話相談に電話して相談した方がいいと思います!
#8000です。
なのは。
電話しようとしたのですが、少し横になると顔色もよくなり元気になりました!!ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ただ話を聞いてもらえたり、 共感してもらえたら嬉しいです……🥹 東京出身で、いまは5年前から関西に住んでいます。 関西に引っ越してから出産して2児の母です。 自然に囲まれて、不自由なく暮らしていて 幸せを感じ…
【職場でショックだったこと(呟きです)】 職場でショックというか、考え方の違いにびっくりしたことがあり、投稿しました。そういう人もいる、で済ませれば良いとは思うんですが、自分がおかしいのかなと思いずっと考え…
園の役員をしているんですが、自分で気付かない間にグループLINEのやり取りでマウントとっていたと思います。 メッセージを打ち込んだ時は、私生活が忙しくてイライラしていたのもあってと、過去に役員の経験があったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なのは。
ありがとうございます!のんですぐだったので可能性たかいですよね!