子育て・グッズ 大曲こどもクリニックでの予防接種について、費用や自己負担の有無について教えてください。 大仙市の大曲こどもクリニックで予防接種受けたことある方に質問です 今度初めての予防接種を大曲こどもクリニックで受けようと思ってるのですが、お金かかりましたか?それとも任意のロタだけ自己負担でしたか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 予防接種 お金 大仙市 ちな コメント ムーコ こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 我が子も毎度こどもクリニックさんで予防接種を受けてます‼︎ お金はロタを接種した時に自己負担でした‼︎ 3月4日 ちな そうなんですね! ロタ以外は自己負担じゃないですよね? 3月4日 ムーコ 任意の予防接種はお金かかります‼︎例えば、ロタやインフルエンザ、おたふく等‼︎ 他の定期的にやる予防接種はお金かかりませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵) クリニックのHPに予防接種の事書かれてるのでぜひご覧になってみてください(*^^*) 3月4日 ちな 詳しくありがとうございますm(_ _)m 3月4日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
そうなんですね!
ロタ以外は自己負担じゃないですよね?
ムーコ
任意の予防接種はお金かかります‼︎例えば、ロタやインフルエンザ、おたふく等‼︎
他の定期的にやる予防接種はお金かかりませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
クリニックのHPに予防接種の事書かれてるのでぜひご覧になってみてください(*^^*)
ちな
詳しくありがとうございますm(_ _)m