妊娠・出産 1人目と2人目とつわりが同じようだった方、性別も一緒でしたか❔1人目の… 1人目と2人目とつわりが同じようだった方、性別も一緒でしたか❔ 1人目の時、食べつわりで、辛いラーメンが食べたくて結構な頻度で辛味噌ラーメン食べに行ってました😅 2人目妊娠初期と思われますが、今回も空腹感じるとムカムカしてきてて、そしてやっぱり辛いラーメンが食べたくてたべてます😂 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 性別 妊娠初期 2人目妊娠 食べつわり ラーメン ちゃも(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー つわり同じでしたが 性別違いました 3月4日 ちゃも 回答ありがとうございます✨ 性別違ってたんですね☺性別わかるまでまだまだですが楽しみにしときます😁 3月4日 かなぽん 私の場合、ツワリは違いましたが、同性でした😅 3月4日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
回答ありがとうございます✨
性別違ってたんですね☺性別わかるまでまだまだですが楽しみにしときます😁