子育て・グッズ 沐浴後に髪の毛をドライヤーで乾かしますか?赤ちゃんの髪の毛が長くて蒸… 沐浴後に髪の毛をドライヤーで乾かしますか?赤ちゃんの髪の毛が長くて蒸れているのか頭皮が荒れています。長いのが原因なのかはわかりませんが擦れて禿げてる後頭部は荒れていません。沐浴後髪の毛が結構濡れているのですが自然乾燥させているので、沐浴後にドライヤーで髪の毛を乾かしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 沐浴 りんご(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 我が家も自然乾燥していたらフケのような物が出たのでドライヤーを離してあててささっと乾かしています。風を当てたときの反応も可愛いですよ~ 3月4日 りんご やはり髪の毛が長い子はドライヤーしたほうがいいですよね💦反応も楽しみです🥺💓ありがとうございます🙇♀️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
やはり髪の毛が長い子はドライヤーしたほうがいいですよね💦反応も楽しみです🥺💓ありがとうございます🙇♀️