コメント
はな
私も塩竈神社でお宮参りして、徒歩数分の『汐のや』という和食やさんで食事しました❗予約されれば、座敷大丈夫です❗オムツ替えは出来ませんが、襖が閉められたので部屋でオムツ替えさせてもらいました😅
あと、神社でもオムツ替え・授乳できる場所ありますよ😁神社の方に聞いてみると案内してくれます🙋
ママ
グランドパレス塩釜の和食汐彩良かったですよ♪
座敷のテーブル席で、赤ちゃん用にお布団を用意して頂けました!予約の際に伝えればOKです🙆♀️
老舗のホテルで古い感じはありますが、レストランは美味しいのでたまに利用してます♪
オムツ交換台があったか忘れましたが、お食い初めプランとかもあるので大丈夫な気がします😅
-
ちーちゃん
コメントありがとうございます😊
(画像までつけていただいて…🥺❤️)
お布団用意していただけるのは
いいですね😳✨
検討させていただきます✩.*˚- 3月5日
ぱんだ
塩竈神社でお宮参りした後、松島の田律案でランチしました!!
お座敷やオムツ替えの台があったかどうかは忘れてしまいましたが、ご飯中はクーファンを貸してもらえましたよ👶
-
ちーちゃん
今サラっと調べたんですが、景色が良さそうなお店ですね😳✨
クーファン貸していただけるんですね!
検討したいと思います✊🏻- 3月5日
-
めろん
いい所でしたよ!狭いですが、オムツ替えトイレに設置されてました。クーファン貸してくれました。
- 3月6日
ちーちゃん
みなさんコメント
ありがとうございました🙇♀️
無事お店決まりました。
ちなみに、汐のやさんに電話したところ2月3日で急遽閉店してしまったとのことでした( ˃ ˂ )
今後行こうと思ってる方のために情報残しておきます💦
はな
ごめんなさい😅食事する所はオムツ台がありませんの間違えです
ちーちゃん
近くて良いですね😳✨
検討したいと思います❤️