コメント
退会ユーザー
ミュージカル俳優でときめいてます🥺
妄想の中だったら浮気にはならないので!笑笑
raccooo
わかりますー!笑
旦那さんは大好きですが、初めの頃のようにはいきませんよね…😂
私は恋愛ドラマ、俳優さんですねー😄
でも会えるわけではないので、街の中のイケメン探しくらいです(´・∀・`)笑
-
グーママ
子供を産んでから余計に愛が減った気がします(笑)
外でイケメン探しですか~。なるべくたくさん外出しなきゃですね💨子供連れてだとなかなか大変で💦- 3月4日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私もです😂
完璧な妄想族です😅
実際の浮気はなかなか出来ませんので·····(笑)
-
グーママ
実際やったら100%バレる自信あります!(笑)私も妄想族になろう…😆
- 3月4日
arikui
トキメキ欲しいですー!
旦那のことは好きだけどトキメキはもうないですね(笑)
テレビでイケメン見てときめいてます😍
-
グーママ
何でですかね~。付き合ってるときはドキドキして、何着てこうとか考えたりしてたのに…。最近まったくスカートをはかなくなりました🤣
- 3月4日
緑茶🍵GreenSmoothy
出産前は夫にときめいていたし、夫以外の人にも、この人素敵!って思う事が割とあったし、好きな俳優さん(堺雅人とか)のドラマを見ていいなーとも思いましたが、それもなくなり…
ところが最近、仕事で堺雅人似の人と知り合いまして、性格も凄く温厚で、人を否定しない。趣味や話題が一緒みたいで、私が話す事にいちいち乗っかってきます。
久しぶりにときめいてます(笑)
でも、若い時みたいにでなく、ジャニーズ見てるオバちゃんみたいな感覚です😅
グーママ
妄想ならいいですよね😁ミュージカル俳優でおすすめの方はいますか?