コメント

さき
前歯に虫歯ができた時はさすがに
されましたが 奥歯の虫歯だと
麻酔されませんよ😌
何を治療したかは 知りませんけど😅

R_mama
益野のきしもと歯科おすすめですよ😍
綺麗だし、何より先生が優しいです!
キツく言われることはないし、こっちのペースに合わせて治療してくれるので、とても安心できます😌✨
私も歯医者は苦手で、行けてなかったのですが、きしもと歯科に行き始めてからはちゃんと通えてます👍
また産後に治療再開する予定です!
さき
前歯に虫歯ができた時はさすがに
されましたが 奥歯の虫歯だと
麻酔されませんよ😌
何を治療したかは 知りませんけど😅
R_mama
益野のきしもと歯科おすすめですよ😍
綺麗だし、何より先生が優しいです!
キツく言われることはないし、こっちのペースに合わせて治療してくれるので、とても安心できます😌✨
私も歯医者は苦手で、行けてなかったのですが、きしもと歯科に行き始めてからはちゃんと通えてます👍
また産後に治療再開する予定です!
「旦那」に関する質問
産後の職探しについてです! 2人目が生まれて、3.4ヶ月したら仕事をしたいなと思っています。正直旦那の給料に頼ってばかり自分のお小遣いもないので家計の足しになるために働きたいと思いました。 2人目のタイミングで正…
うちの旦那が使ったものを元の場所へ戻せない人です。 自分の困るものだけは絶対にきちんと元に戻すくせに、人に借りているものや家族のものなどは元に戻せない人です。 明らかに確信犯すぎてすっごく腹が立ちます。 いつ…
引越し先について 学校を優先するか仕事を優先すべきか悩んでます。 子供の状態で今 学区外の学校へ通っています。 車で20分程、朝は混むので50分を送迎しています。 真ん中の子も同じ就学先にしようと思っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
る
場合によってはされないんですね!?😱
たぶん旦那は神経とるとき?に麻酔なしだったようです。死ぬかと思ったと言ってました。。
私が行ってたところはちょっとしたことでも麻酔してたので、そんなことあるの!?ってなりました😱