雑談・つぶやき 最近、夕飯作るのがめんどくさくて?、なかなか作る気持ちになれないー💦😖… 最近、夕飯作るのがめんどくさくて?、なかなか作る気持ちになれないー💦😖💦 作りたいんだけど、体が向かない。いつもあるのは、玉ねぎとじゃがいも、肉だからつい生姜焼にしてたけど、最近なんもつくろうというきになれない。昨日も今日も午後頭痛😖💥良くないけど子ども誘って寝て6時ヤバいお風呂洗って何か作らなきゃ、旦那帰ってくるよー😭 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 旦那 お風呂 体 じゃがいも 肉 きいろキリン(7歳) コメント ぷにまな 肉の種類によりますけど肉じゃが作れませんかね?? 私も毎日料理めんどくさいなーって思ってます💦💦作ってる時に出る洗い物も嫌いです😭 3月4日 きいろキリン アドバイスありがとうございます❗ 肉じゃが今度作ってみます😃 洗い物も嫌ですね💦 3月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろキリン
アドバイスありがとうございます❗
肉じゃが今度作ってみます😃
洗い物も嫌ですね💦