※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

アパート前の可燃ゴミがカラスに荒らされてて誰のか分からん生ゴミを片…

アパート前の可燃ゴミがカラスに荒らされてて誰のか分からん生ゴミを片付けるの本当に苦痛だった😓
もう人様のゴミを片付けるの何回目か…。
45リットルのごみ袋一杯になったし。
カラス避けネットも新しくしてもらったんだから捨てる人がちゃんとネット内に入れればこんなことにならないのになぁ。。

コメント

みーさん

会社の近く(見える)の燃えるゴミの日は最近必ず荒らされていて、昨日燃えるゴミだったのですが、見事にまた荒らされていたのか、今日もそのままになってます🥲

先週、仕事は行くのに歩いていたら、ゴミをカラスが狙っていて、ネットから、外側のゴミを出そうとしてましたが、やはりネットから出せず、諦めていました🥲

モラルのない人が一人いると、本当困りますよね😣
きっと同じ人だと思います😣

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    カラスの執念すごいですよね🥺
    仕事行くついでにポンっと捨てて全て隠れるまでネットに入れず行ってるとかかなぁと思うんですが…😓
    その後の惨事を本人が見ることなく何事もなかったように過ぎてるのがモヤモヤします😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

カラスに荒らされた人のゴミ片付けるのしんどいですよね💦お疲れ様です!
ちゃんとネット内にいれてほしいですね😣

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    知らない人のゴミを拾うのは本当に気持ちがどんよりします🥺
    以前は使用済みナプキンやオムツもありましたし😓
    ちゃんとネット内に入れない人はネットがカラスにゴミ荒らしされてるって知らないんでしょうね😭
    地味にゴミ袋も自前の使わなきゃだしストレスです🥲

• 2時間前