コメント
チビパンダ
復帰する前日まで出ると思います😃
復帰前日分は偶数月支給の所なら恐らく6月か、その前に支給してくれる場合もあります😃
4月にも振り込まれると思いますよ👍
YーRーS
最後の申請は復帰後に行いますのでお勤め先が忘れずに申請してくれたらきちんと支払われますよ😄
チビパンダ
復帰する前日まで出ると思います😃
復帰前日分は偶数月支給の所なら恐らく6月か、その前に支給してくれる場合もあります😃
4月にも振り込まれると思いますよ👍
YーRーS
最後の申請は復帰後に行いますのでお勤め先が忘れずに申請してくれたらきちんと支払われますよ😄
「復帰」に関する質問
まもなく育休復帰になりますが保育園落ちたい、、!予定では11月入園で、優先しなくていいですよって申請しますがそれでも保育園受かっちゃうこともありますか?!😭 途中入園ではなく4月入園を希望しております🥹
家族の病気のために 自分の仕事のアレコレを変えたことのある方いますか? 主人は抗がん剤治療4年目、基本的には元気にみえますが 実際はベース体調不良、テレワークなので仕事はできるし 昇給もしている。この調子なら…
夫が体調不良で休職して1年半が過ぎ、10月頭で手当がストップします。 以前の仕事内容だと車の運転があるのですが、長時間の運転を薬を服用しながらだと難しく、心療内科の先生に相談し職場の配置転換願いをしようと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
かまぼこ
そうですよね!ありがとうございます!!🙏