子育て・グッズ 生後3カ月です。予防接種の後に足や身体に発疹が出ました。すこし咳と鼻… 生後3カ月です。 予防接種の後に足や身体に発疹が出ました。 すこし咳と鼻水もあり、いつもよりぐずっています。 念のために小児科に行ったら、あまり発疹が出る予防接種ではないから、たまたま何かの発疹で時期が重なってしまったのかも?とのことでした。 とりあえず様子をみて、次の予防接種は念のため大きい病院で打つように言われました。 ミルクは吸ってご機嫌良く笑うときもあります。 同じような症状になった方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り ミルク 予防接種 小児科 病院 症状 体 ごんごん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント