コメント
あやま
おそらく、不正出血だと思います。
私も以前その様な現象が起こり、産婦人科で見てもらいました。
2週間、ヒルを飲んで止血しました。
飲み終わって、2週間後には通常の生理もやってきました。
その後は普通に生理もきて、何事もなく過ごしてますよ。
不正出血の原因は不明らしく、ホルモンバランスの乱れからくるみたいですよ。
一度、産婦人科を受診してみてはいかがでしょうか?
あやま
おそらく、不正出血だと思います。
私も以前その様な現象が起こり、産婦人科で見てもらいました。
2週間、ヒルを飲んで止血しました。
飲み終わって、2週間後には通常の生理もやってきました。
その後は普通に生理もきて、何事もなく過ごしてますよ。
不正出血の原因は不明らしく、ホルモンバランスの乱れからくるみたいですよ。
一度、産婦人科を受診してみてはいかがでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
乳腺炎だと思うのですが分からないです。 左の脇から乳首ギリギリくらいまで激痛です。 でも張っててパンパンではなく、ただジンジンズキズキ痛いです。 しこりとかもよく見つけられなくて、11ヶ月赤ちゃんの授乳時間が…
授乳中の方サプリ飲んでいますか? 葉酸取っておこうかなと思い、ディアナチュラの葉酸・鉄・カルシウム飲んでいます。 最近貧血っぽいのか、フラフラする時があるので鉄をもっと取った方がいいのかと考えています。 こ…
旦那が昨日から風邪を引きました。 処方箋の薬を飲んだ方が治るのが早いのは分かっているのですが、仕事がドライバーのため早退や急遽休むことができません。 昨日は怠そうだったのが、今日は凄く鼻声で鼻水が止まらない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!同じような方がいて教えて頂き助かりました!やっぱり病院いくべきですよね💦ちなみに内診しましたか?😭
あやま
内診もしましたよ。尿検査と血液検査で解るみたいです。
ぽん
ありがとうございます!午後行ってみます(›´ω`‹ )