km
軟飯とうどんです(笑)
ちーさん
こんばんは。
うどんはひと玉食べます、
ご飯だと大人茶碗一杯ちょい食べます。でも朝は半分かそれ以下です。ムラがある娘です。お子さんの成長曲線は見ていかがですか?曲線内にあっても無くても、その子なりにしっかりと成長が見えれば、それがお子さんの食べる量で安心して大丈夫だと思いますよ。
一歳のお誕生日おめでとうございます🎉
ママリ
この前1歳になりました😊!
うちの子は、
ご飯🍚であれば90
うどんは80+だし
を食べています😋
km
軟飯とうどんです(笑)
ちーさん
こんばんは。
うどんはひと玉食べます、
ご飯だと大人茶碗一杯ちょい食べます。でも朝は半分かそれ以下です。ムラがある娘です。お子さんの成長曲線は見ていかがですか?曲線内にあっても無くても、その子なりにしっかりと成長が見えれば、それがお子さんの食べる量で安心して大丈夫だと思いますよ。
一歳のお誕生日おめでとうございます🎉
ママリ
この前1歳になりました😊!
うちの子は、
ご飯🍚であれば90
うどんは80+だし
を食べています😋
「1歳」に関する質問
完全に水のような便ってありますか? 1歳の子です。 下痢血便が何度か続いていて今日下痢をしたような音(表現が難しいですがビチャとかブリュみたいな音)がしたのですが、見てみるとオムツが濡れてるだけでした。 病院…
夜中に1歳の娘が3回嘔吐(胃液)して、朝起きたら今のところ娘は元気そうです。 ただ、私が嘔吐、夫が嘔吐と腹痛があります… 確実に胃腸炎ですよね?😭 調べても家庭内感染を防ぐ方法ばかりが出てきて… 一家全滅した場合、…
子供の寝グセ 寝癖直しヘアウォーターって効果ありますか? 1歳の子に使っても大丈夫でしょうか? 毎日、割としっかり濡らしてからドライヤーして行ってますが、乾いてしばらくすると直ってないことも多くて困ってます😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント