その他の疑問 エルゴアダプトクールエアを使っている方に質問です。どうやって洗濯し… エルゴアダプトクールエアを使っている方に質問です。 どうやって洗濯してますか?? 洗濯ネットに入れて普通に洗濯してもいいんですかね🤔 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 洗濯 エルゴアダプト ママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一応ネットにいれて普通に洗濯機で洗っちゃってます! 3月4日 ママ 普通に洗っていいんですね😀 スリピングフードは収納したまま洗ってますか?? それとも出して洗ってますか? 3月4日 退会ユーザー 全然気にしてませんでした! というかフードの存在を忘れてました😂 閉まったまま洗ってましたがら、ちゃんと洗いたいなら出した方がいいと思います。 自己責任にはなりますが、何回か洗ってて特に問題は無いです。 3月4日 ママ フードは全く使ってないんですけど、選択するときどうするのかなー?と思いました😂 閉まったままでも問題なさそうですね! 3月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
普通に洗っていいんですね😀
スリピングフードは収納したまま洗ってますか??
それとも出して洗ってますか?
退会ユーザー
全然気にしてませんでした!
というかフードの存在を忘れてました😂
閉まったまま洗ってましたがら、ちゃんと洗いたいなら出した方がいいと思います。
自己責任にはなりますが、何回か洗ってて特に問題は無いです。
ママ
フードは全く使ってないんですけど、選択するときどうするのかなー?と思いました😂
閉まったままでも問題なさそうですね!