コメント
ちぃちmam
同じくらいの大きさの娘がいます!(もうすぐ生後3ヶ月、結構大きめちゃん😅)
ロンパースではないのですが、こちらのボディースーツ付きワンピース…60なんですが着せる時めっちゃ苦労するくらいピッチリでした😅
なので70くらいがいいかもしれないですね☺️
ちぃちmam
同じくらいの大きさの娘がいます!(もうすぐ生後3ヶ月、結構大きめちゃん😅)
ロンパースではないのですが、こちらのボディースーツ付きワンピース…60なんですが着せる時めっちゃ苦労するくらいピッチリでした😅
なので70くらいがいいかもしれないですね☺️
「写真」に関する質問
5月生まれでなんの服着せればいいか分からないからとりあえず肌着だけ買ったけど、黄色い肌着しかないから新生児期の写真黄色だらけー😭😭 短肌着とコンビ肌着、5着ずつなんですけど、買い足してもいいですかね😩 買い足す…
吐き出させてください。旦那の不倫についてです。 去年の12月に旦那の不倫が発覚し同じ職場の女だったため 直接会って話し合いをして、「旦那に自分から話すので少し待ってください」と言われましたが。 何ヶ月待ってもこ…
下の子が5歳の誕生日でプレゼントを買いに行くのですが、 7歳の上の子が朝から「俺は今日買ってもらえない」「俺は今日楽しくない」とかぐずぐずでした… 今はぐずぐずはしないものの、ずっと↑のことを言ってます 本当め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃちmam
着せるのに苦労しただけで、着てしまったらぴったりではありました!!なのでぴったりサイズを買うのなら60かなと思います☺️
すぐ着れなくなるから大きめでもいいとは思いますが😆
りったんまま
ありがとうございます!
70で長く着れた方がいいですね😚
それにしても娘さん、
ワンピースぴったりですね😍
うちのおちびさんまだ新生児用着れちゃってます(笑)