コメント
マーチ
うちも最初は嫌がって泣いてました。
3日目くらいには終わるとスッキリするのがわかったのか、スイッチ入れると寄って来て大人しく吸わせてくれるようになりましたよー。
お母さんが必死な顔をしてたら怖がっちゃうので、ニコニコ楽しそうに声かけながらやってます😊
マーチ
うちも最初は嫌がって泣いてました。
3日目くらいには終わるとスッキリするのがわかったのか、スイッチ入れると寄って来て大人しく吸わせてくれるようになりましたよー。
お母さんが必死な顔をしてたら怖がっちゃうので、ニコニコ楽しそうに声かけながらやってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳で保育園に入園します。 保育士の方や皆さんの一般的な意見聞かせてください🙇♀️ 入園式の日に園に常に置いておく備品類を持って行っていいか園に確認したところ、「持ってきてもいいけど慣らし保育は来週からだから…
新生児のうんちなんですが、母乳で育ててるとほぼ水っぽいのって普通ですか?🤔 生後5日です。おむつ替えをしているとお尻から粒状のもの+茶色い水が垂れてくる感じで、下痢じゃないよね?と毎回心配です💦 またオナラのた…
上の子に対してのガルガル期的な感情。これはあるあるですか? 上の子が2歳10ヶ月。下の子が生後5ヶ月です。 上の子の遊ぶ音、走り回る音、喋る声がうるさいあまり、下の子は昼間のうちはまとまって寝れません。寝ても10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかねん
コメントありがとうございます🙇♀️
音がなって私がチューブ持つだけでギャン泣きなんです😥
おもちゃみたいな感覚で楽しくやってみます!