リツカ
単身赴任中なら奥さんのご飯恋しくなるかなーと思うので
わたしだったらおかず作りまくって冷凍して送ります🙋♀️笑
それか手作り焼き菓子の詰め合わせとか😊

pu♡
私は夫の誕生日に、お寿司が大好きなのでお寿司を出前しました😊(笑)
あと、アニメのワンピースが大好きなのでネットでゾロのイラストケーキをオーダーして当日お祝いしました!
リツカ
単身赴任中なら奥さんのご飯恋しくなるかなーと思うので
わたしだったらおかず作りまくって冷凍して送ります🙋♀️笑
それか手作り焼き菓子の詰め合わせとか😊
pu♡
私は夫の誕生日に、お寿司が大好きなのでお寿司を出前しました😊(笑)
あと、アニメのワンピースが大好きなのでネットでゾロのイラストケーキをオーダーして当日お祝いしました!
「単身赴任」に関する質問
夫へのちょっとしたもやもや、聞いてください。 夫は一人暮らしの経験もあり家事全般できますが、料理だけはできず私の担当です。私は料理はどちらかと言えば好きな方ですし食の好みも合うので、不満はありませんでした…
怠けすぎと言われます ワンオペワーママで、パパも単身赴任で不在もあるなかいないときでも頑張ってるつもりなのに、ごはん作る気にならないの?とかもうちょっと手料理を振る舞う気持ちがないの?とか俺だって仕事しなが…
単身赴任の旦那がいます 何故か月1で帰ってきます 新幹線なので当然お金もかかります 帰ってきて特になにかする訳でもなく。外食行くくらいで 仕事してます。あとは寝てる。 夫婦仲も特に良くもなく。育児に関わらない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント