リツカ
単身赴任中なら奥さんのご飯恋しくなるかなーと思うので
わたしだったらおかず作りまくって冷凍して送ります🙋♀️笑
それか手作り焼き菓子の詰め合わせとか😊

pu♡
私は夫の誕生日に、お寿司が大好きなのでお寿司を出前しました😊(笑)
あと、アニメのワンピースが大好きなのでネットでゾロのイラストケーキをオーダーして当日お祝いしました!
リツカ
単身赴任中なら奥さんのご飯恋しくなるかなーと思うので
わたしだったらおかず作りまくって冷凍して送ります🙋♀️笑
それか手作り焼き菓子の詰め合わせとか😊
pu♡
私は夫の誕生日に、お寿司が大好きなのでお寿司を出前しました😊(笑)
あと、アニメのワンピースが大好きなのでネットでゾロのイラストケーキをオーダーして当日お祝いしました!
「単身赴任」に関する質問
私の仕事の関係で来月から2年生の息子が下校後、1時間、長くて2時間くらいお留守番します。 キッズ携帯はありますが、ほかにもあった方がいいものや約束事などしてたらなんでもいいので教えてください。 そして我が家は…
働き方に悩む ・子3人 ・実家頼れない ・旦那ほぼ頼れない(単身赴任だったり、一緒に暮らしててもあまり帰ってこない) ・旦那が転勤族(短いと1年で異動) という環境です。 周りはフルタイム、時短ありますが正社員の子…
夫が単身赴任の可能性があり、買い物は夫が手伝ってくれていたのがなくなるので不安になりました。。 同じようにお家におられる方、教えてください。 真夏の買い物や、雨続きのときなど、一歳半の子を自宅保育されてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント