リツカ
単身赴任中なら奥さんのご飯恋しくなるかなーと思うので
わたしだったらおかず作りまくって冷凍して送ります🙋♀️笑
それか手作り焼き菓子の詰め合わせとか😊

pu♡
私は夫の誕生日に、お寿司が大好きなのでお寿司を出前しました😊(笑)
あと、アニメのワンピースが大好きなのでネットでゾロのイラストケーキをオーダーして当日お祝いしました!
リツカ
単身赴任中なら奥さんのご飯恋しくなるかなーと思うので
わたしだったらおかず作りまくって冷凍して送ります🙋♀️笑
それか手作り焼き菓子の詰め合わせとか😊
pu♡
私は夫の誕生日に、お寿司が大好きなのでお寿司を出前しました😊(笑)
あと、アニメのワンピースが大好きなのでネットでゾロのイラストケーキをオーダーして当日お祝いしました!
「単身赴任」に関する質問
隣の芝は青く見えて、勝手に落ち込みます。 単身赴任でワンオペなのと、周りが気になる性格なので。。 特に知り合いの家族には、勝手に嫉妬してしまっていて、 近所だから見る度にしんどいし、こんな自分にも嫌になります…
私は専業主婦です。 お金の管理などは全て旦那がしています。 口座の番号など知りません。 夫にもし何かあった場合、色々大丈夫か不安になります。(今後の生活など、もちろん働くことは前提として) 夫が単身赴任になる…
昨日の夜、子どもの寝付きが悪くてイライラしました。 夫にイライラしてしまうと伝えると、 「意味が分からない。理解出来ない。 別にほっとけばいい。これから先、子どもが中学生になっても、子どもが寝なかったらイラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント