リツカ
単身赴任中なら奥さんのご飯恋しくなるかなーと思うので
わたしだったらおかず作りまくって冷凍して送ります🙋♀️笑
それか手作り焼き菓子の詰め合わせとか😊
pu♡
私は夫の誕生日に、お寿司が大好きなのでお寿司を出前しました😊(笑)
あと、アニメのワンピースが大好きなのでネットでゾロのイラストケーキをオーダーして当日お祝いしました!
リツカ
単身赴任中なら奥さんのご飯恋しくなるかなーと思うので
わたしだったらおかず作りまくって冷凍して送ります🙋♀️笑
それか手作り焼き菓子の詰め合わせとか😊
pu♡
私は夫の誕生日に、お寿司が大好きなのでお寿司を出前しました😊(笑)
あと、アニメのワンピースが大好きなのでネットでゾロのイラストケーキをオーダーして当日お祝いしました!
「単身赴任」に関する質問
みなさんの感覚を教えてください🙇🏻♀️ 3歳と小学4.5年生を家に残して7時〜11時半出勤できますか?💦 残業あれば12時になったりもすると思います。 同じ職場の方で旦那さんが4月から単身赴任です。 小学生いるので〜と週末…
予定日超過中です。 上に4歳の息子がいて、幼稚園に行っています。 産後1週間くらいから下の子連れて送迎しなきゃ行けなさそうなのですが、実際にそのくらいから送迎された方いらっしゃいますか? 旦那は単身赴任のため…
限界になる前に人に頼ることのできる自分、偉いと思うので褒めてください🤣 夫が単身赴任のため、かなり周りに頼って育児してます。 実家義実家は遠方だったり不仲だったりで頼れないので、民間のシッターさん、ファミサポ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント