コメント
かっかち
うちも新生児の時は毎回のように吐いてました!横に向かせてるなら大丈夫かなとおもいます(*^o^*)
まだ胃の形的に空気がたまってしまい、それを出そうとするとゲロも出ちゃうみたいです。哺乳瓶だと特に空気を多く飲んでしまうようです。
そのうちげっぷも上手になってきます✨
かっかち
うちも新生児の時は毎回のように吐いてました!横に向かせてるなら大丈夫かなとおもいます(*^o^*)
まだ胃の形的に空気がたまってしまい、それを出そうとするとゲロも出ちゃうみたいです。哺乳瓶だと特に空気を多く飲んでしまうようです。
そのうちげっぷも上手になってきます✨
「搾乳器」に関する質問
生後1ヶ月です。 おっぱいが張らなくなり、差し乳になったようです。 混合ですが直母を嫌がるようになってしまいました。 少しでも出るなら飲ませたいっていう気持ちで搾乳して飲ませています。 搾乳器で30~40しかとれ…
産後6日目で母乳の出もいいらしく、両乳で1回30-40ぐらい出るんですが、退院してから搾乳器を買おうかなぁと思ってますが、差し乳の場合搾乳器ってあまり必要じゃないですか?? 赤ちゃんが吸ってたり、自分で搾ってた…
現在授乳中です。 乳首が痛いです…😭 白斑はなさそうなので、おそらく切れているのだと思います。 以前は毎回ピュアレーンを塗って1週間ほどで治りました。 今回は以前よりも痛みが強くて挫けそうです😢 陥没しており、直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
回答ありがとうございます!
空気がたまってしまうのですね!
すごく心配でした安心しました
ありがとうございます😭😭