jpj
息子も最近そうです、特に野菜が🥦
離乳食始めて一度も残した事なかったのに、色々発達し始めたんでしょうね🤔つかみ食べだと比較的食べてくれるのでつかんで食べたいのかもしれないです、お味噌汁の小松菜とか分けてあげるとそれは食べたりします。気分なのか、他に興味が湧いてるのか、形態が思っているのと違うのか…今は迷走中です🤔
a♡t
食べさせてあげてますか?
私の次男もべーって出すので、どうしようか🤔って考えた結果
うちは自分で手掴みさせるようにしたら食べてくれるようになりました!
jpj
息子も最近そうです、特に野菜が🥦
離乳食始めて一度も残した事なかったのに、色々発達し始めたんでしょうね🤔つかみ食べだと比較的食べてくれるのでつかんで食べたいのかもしれないです、お味噌汁の小松菜とか分けてあげるとそれは食べたりします。気分なのか、他に興味が湧いてるのか、形態が思っているのと違うのか…今は迷走中です🤔
a♡t
食べさせてあげてますか?
私の次男もべーって出すので、どうしようか🤔って考えた結果
うちは自分で手掴みさせるようにしたら食べてくれるようになりました!
「遊び」に関する質問
1歳でヘアピンやヘアゴムなかなか付けさせてくれない、すぐ取っちゃう子って発達に何か問題あったりしますか?😣 かなり薄毛ベビーで生まれ、最近1歳にしてようやくヘアアレンジできそうなくらいまで伸びましたがいざヘア…
もうすぐ10ヶ月の赤ちゃん全然後追いない 人よりものに興味がある感じで遊んでてもママの方にきたりすることほとんどなく、部屋にあるものに興味があるみたいで色々触りに行ったり、隣の部屋に行きたい気持ちが強くて、自…
旦那と喧嘩 小さなやり返しなにしよう🤔 旦那は料理全くできない、包丁も使えないので 朝起きてから 旦「サンドイッチ食べたいから野菜切って」 私『だったら先に昨日あなたが食べた夜食の洗い物してー』 旦「今からする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント