雑談・つぶやき ママリで少し話題になってた❓辛辛魚を食べてみました😆🔥後入れの粉末スー… ママリで少し話題になってた❓辛辛魚を食べてみました😆🔥 後入れの粉末スープを入れなかったのに結構辛った😅 入れてたらどうなっていたんだろう😂 でも辛かったけど美味しかったです✨😋 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 魚 スープ なお(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ぷちこ 本当に美味しいですよね🍜 私もしばらくハマってました(笑) 今はここで教えて貰ったブルダックというのにハマってます❣ 3月4日 なお コメントありがとうございます😊❗️ 辛かったけど美味しかったです😆✨ ブルダックって韓国のラーメンみたいなのでしたっけ❓ それも結構辛そうですね😂❗️ 3月4日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
コメントありがとうございます😊❗️
辛かったけど美味しかったです😆✨
ブルダックって韓国のラーメンみたいなのでしたっけ❓
それも結構辛そうですね😂❗️