※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

辻ちゃんは炎上することが多いですが、4人の子どもに豪華なご飯を作る姿に尊敬しています。私にはその品数を作る自信がありません。

辻ちゃんってすぐ炎上しちゃうけど、子ども4人いてあれだけ豪華なご飯作って、私からしたらむしろ尊敬。
子ども1人しかいないのに、あんな品数作れない私って、、😂

コメント

mama❤︎

私も辻ちゃん尊敬してます💕
可愛いし、料理もすごい頑張ってるし、ほんと尊敬ですよ😭

• ままり

ままり

コメントありがとうごさいます!
    ほんとすごいですよね😭👏
    産後なのに可愛くしてるところも、えらいなと思っちゃいます!

• 3月4日
フレッシュたんたかたーん

私も辻ちゃん凄いなと思います!!
どんなに寝不足でもご飯きちんと作ってるし、美意識も高いし尊敬します(>_<)
インスタとか見ても子どもたちも幸せそうだし、何で炎上するんだろうと思います(>_<)

• ままり

ままり

ですよね〜!!
    まず産後に自分の姿をインスタに載せること自体がえらい気がします😊
    私なんてほぼ毎日すっぴんなのに、、笑
    料理も本当頑張ってますよね🙆‍♀️✨

• 3月4日
うさまろ⋈*

辻ちゃんすごいと思います!子供いなかった時でもインスタに上げれるようなご飯作れてないです😂たまにマナーのことで ん? と思うことはありますがご飯作るのもお出かけも楽しそうでいいなぁ…って思います😭
世間的にママなのにあんな若い格好して…って思われるんだと思いますがママだから何?って思います😡💨

• ままり

ままり

確かにマナーに関しては色々ありますね😂
    ママなのに若い格好できるのが、逆に素晴らしいですよね😊
    毎日インスタあげるご飯なんて作れません🙈

• 3月4日