子育て・グッズ 昨日の夜中オムツを変えずに授乳1回でおしっこが漏れました😂今メリーズ… 昨日の夜中オムツを変えずに授乳1回で おしっこが漏れました😂 今メリーズのMを使ってるんですが 夜だけサイズあげた方がいいですかね? 夜中泣いて授乳前に変えてあげれば問題解決なんですが それで起きちゃったらやだなぁって思って 変えれないんですよね😢 みなさんどーしてますか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り オムツ 授乳 おしっこ メリーズ ゆか(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 夜だけサイズあげたら 漏れなくなりました☺︎ 3月4日 ゆか Lサイズにしましたか? それともおやすみマンみたいなのに変えましたか? 3月4日 ☺︎ Lにしました! 3月4日 ゆか ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
Lサイズにしましたか?
それともおやすみマンみたいなのに変えましたか?
☺︎
Lにしました!
ゆか
ありがとうございます😊